Форум клана FV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FV » Обсуждение заявок » Охотник за Наградой.

Охотник за Наградой.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Ваше имя, возраст - Семен, 20.
2. Где живете(+/-GMT по отношению к Москве) Казахстан, г. Усть - Каменогорск, GMT +5.
3. Ник, лвл, профессия чара - Orax, Охотник за Наградой (Spoil) - 72.
4. Во что чар одет - Common: Дк Хеви, Феникс бижа-сет, Молот Разрушителя. Базальтовый боевой молот.
5. Как долго играете, имеете ли опыт осад, варов, на каких серверах играли раньше - Около 4 лет, последний сервер "The Fort"x3, опыт имею, но как известно ЛайнЭйдж не стоит на месте, стараюсь повышать свои знания по мере возможности.
6. Находились ли вы в других кланах, если да, то каких, почему ушли - Инкогнито, не согласие с политикой клана.
7. Как часто вы онлайн и в какое время - С 20.00 - 00.00 по МСК стабильный он - лайн, и примерно с интервалом в день: 12.00 - 16.00.
8. Может ли кто-либо из клана за вас поручиться - Ну... не знаю как насчет поручиться, но у меня есть хорошие друзья, конста moov1k-a.
9. Чего ждете от клана - Фана, общения.
10. Согласны ли вы с уставом клана - Да.
11. Имена остальных чаров 40+, если таковые имеются. ----
12. Способны ли вы быть пати лидером - Да.
13. Почему вы выбрали клан FV - пригласили друзья.
14. Есть ли у вас возможность стабильно поддерживать ПА - Да.
15. Есть ли возможность регулярно посещать осады замков - Да.

+1

2

определенно за...
человек одекват и часто качается(месится) с нами.
думаю спойлер не помешает.

+1

3

moov1k написал(а):

одекват

omfg xD

+1

4

Ходют тут, огахи всякие :unsure:

+1

5

я не против ) частенько с нами месится ) зачетный спойлер ) :jumping:

а Меху только ЕЕшек подавай на завтрак, обед и ужин )

Отредактировано Ogni (2009-06-03 11:43:59)

0

6

надо брать!

0

7

Я еще пырщиками питаюсь, на полдник :D

+1

8

Mex написал(а):

Я еще пырщиками питаюсь, на полдник

УЖС!   :O

0

9

за

0

10

А вы его в консту определили или как? Без консты имхо он у6ежит через неделю... Хотя для спойлера делвл тока на пользу... ;D

0

11

akvi написал(а):

А вы его в консту определили или как? Без консты имхо он у6ежит через неделю... Хотя для спойлера делвл тока на пользу... ;D

мы часто с ним ходим спойлить и качаться,например когда у нас инфл работает или кто-то рано уходит спать)

+1

12

naHuka написал(а):

мы часто с ним ходим спойлить и качаться,например когда у нас инфл работает или кто-то рано уходит спать)

Ну просто он не выжевет 6ез консты,ну по крайней мере мне так кажется...

0

13

akvi написал(а):

Я не планирую убегать. :P  Единственное, если будет напряженка с саб РБ, вроде сейчас их в основном рисы фармят, выйду на пару дней, но предварительно договорюсь с КЛом (замом) .

0

14

Orax написал(а):

Я не планирую убегать.   Единственное, если будет напряженка с саб РБ, вроде сейчас их в основном рисы фармят, выйду на пару дней, но предварительно договорюсь с КЛом (замом) .

Спойлер сво6одный класс,ты не сможешь качаться с пачкой ноуклан,тупо вары свать 6удут,ну хз дело твое.

не против.

+1

15

akvi написал(а):

Спойлер сво6одный класс,ты не сможешь качаться с пачкой ноуклан,тупо вары свать 6удут,ну хз дело твое.
            не против.

За частую бывает что люди вступают в клан, пологая, что перед ними все должны стелиться, качать и ублажать их. Сопровождается это вечным нытьем в клан чат, типо: " ((( мну слили, помогите, ресните, убейте" и т.п. К чему я это говорю?)  А к тому, что спойлеру, как бафферу материального плана, качаться в одиночку не так легко, но выполнимо... Даже при полном вар - листе. =) Было бы желание! ИМХО. ;)

Отредактировано Orax (2009-06-03 23:55:24)

+1

16

Orax написал(а):

качаться в одиночку не так легко, но выполнимо

Удачи!  :tomato:

0

17

Мад что скажешь то?

0

18

Orax написал(а):

За частую бывает что люди вступают в клан, пологая, что перед ними все должны стелиться, качать и ублажать их. Сопровождается это вечным нытьем в клан чат, типо: " ((( мну слили, помогите, ресните, убейте" и т.п. К чему я это говорю?)  А к тому, что спойлеру, как бафферу материального плана, качаться в одиночку не так легко, но выполнимо... Даже при полном вар - листе. =) Было бы желание! ИМХО.

Хочешь проверить насколько у тебя железные яйца?)

+1

19

coock написал(а):

он 4 дня подряд срывался с нами с кача и летел на Вампа.
Не раз падал в -4, вставал в город и ждал нового суммона на замес.

зы думаю не у всех ведь конста собирается каждый день на все 100% (взять бх за место отсутствующего очень даже прибыльно)

+1

20

coock написал(а):

Оо А У ТЕБЯ ОНИ ЖЕЛЕЗНЫЕ ?  :crazyfun:

0

21

спойлер конечно хорошо, но если еще кто-то не знает-маду проще купить, чем спойлить, хз не любит он гномов(

0

22

Designer_Maxix написал(а):

спойлер конечно хорошо, но если еще кто-то не знает-маду проще купить, чем спойлить, хз не любит он гномов(

зато мы любим))))))

+1

23

Завтра с мувиком пообщаемся, решим.

+1

Вы здесь » Форум клана FV » Обсуждение заявок » Охотник за Наградой.

создать форум