Всем мемберам клана FV большой привет!
Очень хочу стать одним из вас! Вот моя заявка:
1. Ваше имя, возраст
Виталиком назвали 16 лет назад
2. Где живете(+/-GMT по отношению к Москве)
Украина, Винница, -1 к Москве (припустим, у вас 3:00 у меня тогда 2:00)
3. Ник, лвл, профессия чара
Salen, EE 62+
вроде цифра страфная, но я надеюсь что ето не преграда, т.к. будет клан - будет лвл. Самому сапортом качатся труднее чем дд & нюкером..
4. Во что чар одет
ава сет, валхалла, б бижа (б оре)
5. Как долго играете, имеете ли опыт осад, варов, на каких серверах играли раньше
вообще в линейку играю... эдтак лет 2,5-3 примерно.. начинал с шоков... потом ишли абусы и тп потом еще мелкие сервера и вот теперь русоф. Осады опыт имел конечно же, т.к. ето одна из интереснейших составляющих игры
6. Находились ли вы в других кланах, если да, то каких, почему ушли
да, состоял: клан Temp 0 уровня - создан было просто для общения.. вышел потому что разбежались.. потом Incognito... вышел из-за разногласий.. разных.. Империал, алли солярис.. слава есть - ума не надо.. вот и причина, такая философская..
7. Как часто вы онлайн и в какое время
Онлайн вечерний по будням, и как только - так сразу по выходным (когда потребуется клану - тогда и буду)
8. Может ли кто-либо из клана за вас поручиться
ну вроде нет.. мы с Allias1k общались насчет клана разве что.. больше никто (
9. Чего ждете от клана
жду фана, жду нормальных, общительных людей, надеюсь поступить к вам и получить всееее!
10. Согласны ли вы с уставом клана Устав клана
Да конечно. Я вполне адекватный т.е. "адекватность и субординация" присутствует)
11. Имена остальных чаров 40+, если таковые имеются.
SopGirl спойлер)
12. Способны ли вы быть пати лидером.
Ну, думаю, сначала не очень, т.к. если поступлю в клан, нужно прижиться, показать себя и т.д... а в будущем)
13. Почему вы выбрали клан FV.
Очень вы нравитесь! Нравится название, нравится что у вас в вар-листе не моль завелась, а кхм.. нравится, что вы не райс))) вообщем еще список достаточно велик)
14. Есть ли у вас возможность стабильно поддерживать ПА.
конечно есть)
15. Есть ли возможность регулярно посещать осады замков.
обязательно есть
Вот такая заявочка получилась. Надеюсь, мемберы, вы не будете слишком жестоки ко мне Очень надеюсь, что в будущем буду под вашим знаменем ходить)
P.S. микрофон, тс\вентр есть)