Форум клана FV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Salen

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Всем мемберам клана FV большой привет! :)
Очень хочу стать одним из вас! Вот моя заявка:

1. Ваше имя, возраст
Виталиком назвали 16 лет назад
2. Где живете(+/-GMT по отношению к Москве)
Украина, Винница, -1 к Москве (припустим, у вас 3:00 у меня тогда 2:00)
3. Ник, лвл, профессия чара
Salen, EE 62+
вроде цифра страфная, но я надеюсь что ето не преграда, т.к. будет клан - будет лвл. Самому сапортом качатся труднее чем дд & нюкером..
4. Во что чар одет
ава сет, валхалла, б бижа (б оре)
5. Как долго играете, имеете ли опыт осад, варов, на каких серверах играли раньше
вообще в линейку играю... эдтак лет 2,5-3 примерно.. начинал с шоков... потом ишли абусы и тп потом еще мелкие сервера и вот теперь русоф. Осады опыт имел конечно же, т.к. ето одна из интереснейших составляющих игры :)
6. Находились ли вы в других кланах, если да, то каких, почему ушли
да, состоял: клан Temp 0 уровня - создан было просто для общения.. вышел потому что разбежались.. потом Incognito... вышел из-за разногласий.. разных.. Империал, алли солярис.. слава есть - ума не надо.. вот и причина, такая философская.. :)
7. Как часто вы онлайн и в какое время
Онлайн вечерний по будням, и как только - так сразу по выходным (когда потребуется клану - тогда и буду)
8. Может ли кто-либо из клана за вас поручиться
ну вроде нет.. мы с Allias1k общались насчет клана разве что.. больше никто (
9. Чего ждете от клана
жду фана, жду нормальных, общительных людей, надеюсь поступить к вам и получить всееее! :) 
10. Согласны ли вы с уставом клана Устав клана
Да конечно. Я вполне адекватный :) т.е. "адекватность и субординация" присутствует)
11. Имена остальных чаров 40+, если таковые имеются.
SopGirl спойлер)
12. Способны ли вы быть пати лидером.
Ну, думаю, сначала не очень, т.к. если поступлю в клан, нужно прижиться, показать себя и т.д... а в будущем)
13. Почему вы выбрали клан FV.
Очень вы нравитесь! Нравится название, нравится что у вас в вар-листе не моль завелась, а кхм.. :) нравится, что вы не райс))) вообщем еще список достаточно велик)
14. Есть ли у вас возможность стабильно поддерживать ПА.
конечно есть)
15. Есть ли возможность регулярно посещать осады замков.
обязательно есть :)

Вот такая заявочка получилась. Надеюсь, мемберы, вы не будете слишком жестоки ко мне :) Очень надеюсь, что в будущем буду под вашим знаменем ходить)

P.S. микрофон, тс\вентр есть)

0

2

Протеф

0

3

Сапортам вроде ЕЕ качаться ооочень легко... против

0

4

а жалко :(
не спорю, в пати легко качаться, но ты найди сейчас пати, которому нужен ЕЕ.. все разбиты на консты.. ты никому не нужен)

0

5

Ну ищи консту в клане,если не 6удет нет смысла нахождения в клане.

0

6

Mex написал(а):

Протеф

сам ЕЕ найти не можешь, взял да приютил :canthearyou:

0

7

:)
поищу мб повезет и найду..
вижу тему Мех ищет.. но он против...

0

8

Тема древняя, со времен когда мы еще третего ЕЕ искали... щас уже пятый в пате, вроде никто не жалуется да и настрой у него не то что у некоторых)

0

9

а-ля тонкий намек уловил.. пытаешься к вам как то как к людям, а вы ногами пинаете...

0

10

Окей. В заявке отказано.

0

11

а жалко .

0

12

Salen написал(а):

3. Ник, лвл, профессия чара
Salen, EE 62+
вроде цифра страфная, но я надеюсь что ето не преграда, т.к. будет клан - будет лвл. Самому сапортом качатся труднее чем дд & нюкером..

Как ты себе представляешь соло кач с 30 варами , если нет консты?

0

13

надеюсь на консту прост...

0

14

Salen написал(а):

надеюсь на консту прост...

Ну так если найдешь консту я думаю никто кроме меха против то и не 6удет :D ,ток вроде как ЕЕ пока никому не тре6уется(

0

15

xD
Мех злой?)

0

16

Мех тиран! а мехотирания это круче пресинга Ивана Грозного....

0

17

Отказано.

0

создать форум