Форум клана FV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FV » Обсуждение заявок » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 30 из 136

1

1. Ваше имя, возраст   Миша, 19
2.Где живете(+/-GMT по отношению к Москве)  екб
3. Ник, лвл, профессия чара  moov1k  TH 75/WL 46
4. Во что чар одет     MJ la set, DD(c), Phenix
5. Как долго играете, имеете ли опыт осад, варов, на каких серверах играли раньше    непомню скока, да, реборн
6. Находились ли вы в других кланах, если да, то каких, почему ушли     ЕС, коллектив плохой, собранности нет, всем на все пох
7. Как часто вы онлайн и в какое время   каждый день  17:00-2:00  екб
8. Может ли кто-либо из клана за вас поручиться   хз..
9. Чего ждете от клана     отбить эпиков.. консту пробуем собрать
10. Согласны ли вы с уставом клана Устав клана  да
11. Имена остальных чаров 40+, если таковые имеются    Варк 72 Isterico, BH 65 НамылеН, WS 64 Шаурма
12. Способны ли вы быть пати лидером.   да, но лучше помогу инфу
13. Почему вы выбрали клан FV.  хочю играть с теми кого хоть немнога знаю, ЕС не вариант
14. Есть ли у вас возможность стабильно поддерживать ПА   да
15. Есть ли возможность регулярно посещать осады замков    да.. но  часто лаги почемуто, хотя вроде лучше становится

сразу 2 раявку оформлю.
1. Ваше имя, возраст   Полина 18
2.Где живете(+/-GMT по отношению к Москве)  екб
3. Ник, лвл, профессия чара Jenevieva  BD 75/WL 46
4. Во что чар одет     Tallum h set, tal*dam(c), Phenix
5. Как долго играете, имеете ли опыт осад, варов, на каких серверах играли раньше    ~год, да, реборн "naHuka
6. Находились ли вы в других кланах, если да, то каких, почему ушли     ЕС, коллектив плохой, собранности нет, всем на все пох
7. Как часто вы онлайн и в какое время   каждый день  17:00-1:00  екб
8. Может ли кто-либо из клана за вас поручиться   хз..
9. Чего ждете от клана    отбить эпиков.. консту пробуем собрать
10. Согласны ли вы с уставом клана Устав клана  да
11. Имена остальных чаров 40+, если таковые имеются    окна общие
12. Способны ли вы быть пати лидером  да, но не буду
13. Почему вы выбрали клан FV.  хочю играть с теми кого хоть немнога знаю, ЕС не вариант
14. Есть ли у вас возможность стабильно поддерживать ПА   да
15. Есть ли возможность регулярно посещать осады замков    да.. но  часто лаги почемуто, хотя вроде лучше становится

Отредактировано moov1k (2009-04-10 14:36:15)

0

2

moov1k написал(а):

6. Находились ли вы в других кланах, если да, то каких, почему ушли     ЕС, каликтив плохой, собранности нет, всем на все пох

3 ошибки в одном слове.... понимаю что не обязательно соблюдать полностью правильное написание, но хоть маленько надо =)
по теме - хз. Вы идете в опредленный конст? Тогда пусть Пл отпишется
з.ы. убьете моего брута, буду за  8-)  ссылка в подписи

Отредактировано lokdog (2009-04-10 13:54:26)

0

3

да ппц полный +)
странно что не написал это через е..

0

4

:))  на ребе норм месились....:)))
З.Ы. За...

0

5

по консте как дела обстоят?

0

6

Я за конечно) я вышел из клана и инфик тоже выйдет,чтоб вкачаться быстрее,как зделаем 75+ и сабы ,зайдем в клан констой...

0

7

за

0

8

категорически за)

0

9

после 1-го слова я думал ты напишешь против:)))))))))))

0

10

надо писать не за, а за за
ЗЫ заявка то от двух)

0

11

за
ЗЫ за =))

0

12

Поподробнее можешь описать причину выхода из ЕС?

0

13

видел треш на форуме ЕСов от мувика в сторону арча, и в сторону других людей, которые пытались как то угомонить автора и перевести разговор в разумное русло, создалось впечатление неуправляемого эмоционального трешера, может и ошбаюсь, кто то может опровергнуть сие мнение?

0

14

Ходил с нами в пати, и на кач и на замесы. Впечатление осталось хорошее. За. Главное что бы с пати сразу определился.

0

15

О, да, он плохой мальчик, крыл хуями папу арча, и неодуплялся на призывы арчевых прихлебателей. Oh, damn shit, this guy is realy bad !

А с другой стороны... крыть хуями хача - модно, слать в хуй его прихлебателей why not ? Врятли кто-либо откажет себе в подобном удовольствии.

Не знаю автора как человека, и за поведение в клан\альянс чатах ничего сказать не могу, видел его в пвп - и он хорош. Объяснить где и как можно, а где незя п*деть - всегда успеется, если не воспримется - выход только один.

0

16

а я всегда не любил вуду и мувика в частности, ну не нравится он мне :angry:  теперь даже и не помню почему

0

17

coock написал(а):

Поподробнее можешь описать причину выхода из ЕС?

деление дропа с рб..
тупая тактика на замесах..
арч все гребет тока себе и это не правильно.
поэтому ушел.

0

18

zlokill написал(а):

видел треш на форуме ЕСов от мувика в сторону арча, и в сторону других людей, которые пытались как то угомонить автора и перевести разговор в разумное русло, создалось впечатление неуправляемого эмоционального трешера, может и ошбаюсь, кто то может опровергнуть сие мнение?

на форумах бываю редко но 1 раз было такое что меня вывело из себя полностью. (мб неверно составил предложение. пьян)
дак деление ак ринга проходила следующим образом:
ак шло тока в пати к арчу. после того как все луки из конст арча получили ак ринг то на неё просто забили и перестали ходить.
все молчали я не мог...
зачем сорку качал тогда:? +)

Отредактировано moov1k (2009-04-10 19:13:35)

0

19

за, обоих надо брать

0

20

за

0

21

а да
мы с Influence пробуем собрать конст..
я его уговорил выйти из клана и сделать саб.
пока у меня есть свой клан 3лвл под конст.
как вкачаем 75 + саб так планируем вступить. (касается всех членов конст) (если примут)

0

22

+

0

23

обеими руками ЗА.... еще больше ЗА чем раньше:)))

0

24

а бафф у вас есть? вон в соседней теме TreeD если че) еще есть человек который BP качает

0

25

:blush:

0

26

застесняли?:)))

0

27

Не против
З.Ы. 100 пост  :D

0

28

dooPuMAP написал(а):

а бафф у вас есть? вон в соседней теме TreeD если че) еще есть человек который BP качает

вроде говорил с ним инф.. по времени не подходит нам

0

29

o.O

0

30

dooPuMAP написал(а):

еще есть человек который BP качает

пусть напишет мне или инфу. БП оч надо

0

Вы здесь » Форум клана FV » Обсуждение заявок » заявка

создать форум