Форум клана FV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

;o

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

TPABKuH написал(а):

Если я правильно понял концепцию клана FV...

Теперь я понял) Ты его покрываешь из-за обиды на то, что тебя не взяли в ФВ, пытаясь выставить клан "плохим" :nope:
Какой ты недалекий, чувак) Сомневаюсь даже, что ты понимаешь, что кусок мела не прав, и щас последует минимум отрицание моих слов, максимум - оскорбление в мой адрес.
Со своей позиции слезть уже духу не хватит и будешь стоять на своем до конца наверно. Обиженка +) Хорошо наверно что не взяли.

0

32

TPABKuH написал(а):

Если я правильно понял концепцию клана FV не последнюю роль в рекруте играет его умение играть своим персонажем? Дак вот меня убивает то что ,если это так ,вы много кого берете а нас че-то бортуете... me1'a там за то что он лютый неадекват и еще чето ... варк был не в его пати , не родственник ,не знакомый...были причины его не убить , за такое наипалово? по-моему не было...

Лично я не против тебя в клане, вопрос стоял только о формировании вами ячейки для более комфортной игры в нашем клане) Если вы собрали консту и готовы своей ячейкой идти к нам, создавайте темку о приеме консты, тогда и обсудим=)

0

33

Mex написал(а):

Теперь я понял) Ты его покрываешь из-за обиды на то, что тебя не взяли в ФВ, пытаясь выставить клан "плохим" :nope:
Какой ты недалекий, чувак) Сомневаюсь даже, что ты понимаешь, что кусок мела не прав, и щас последует минимум отрицание моих слов, максимум - оскорбление в мой адрес.
Со своей позиции слезть уже духу не хватит и будешь стоять на своем до конца наверно. Обиженка +) Хорошо наверно что не взяли.

херрня , я защищаю его , потомучто знаю что просто так , без причины он бы варка не убил , и я никаво выставить плохим не пытаюсь Оо где я чето про клан сказал?Оо просто он в нашей пати и из-за какогото шибко выепистого варка не хотелось бы искать другой клан , или тем более менять чела...
ЗЫ:ну какбы если бы меня взяли в консте варлордов я бы со скуки помер , парики водить и все? даже бить их и то не смог бы , ваще бред лютый , а просто в1 харю бегать и орать АВ ЛФП ,причем АВ из FV тоже не очень... такчто ни на кого я не обиделся , правда непонятно несколько , почему когда все в заявке пишут "за" приходит один дядя и говорит "свободен"

0

34

слово "дяди" имеет большое значение для остальных мемберов клана

0

35

TPABKuH написал(а):

херрня , я защищаю его , потомучто знаю что просто так , без причины он бы варка не убил , и я никаво выставить плохим не пытаюсь Оо где я чето про клан сказал?

А где гарантия, что этот адекватный даггер не будет ПКашить сокланов? Тоже иногда бывает за что...
Ну а то что ты считаешь, его действия обоснованными, говорит о том, что отказ тебе - правильное решение.

Отредактировано Xom9g (2009-04-01 15:31:13)

0

36

TPABKuH написал(а):

херрня

Ты предсказуем

TPABKuH написал(а):

ЗЫ:ну какбы если бы меня взяли в консте варлордов я бы со скуки помер...

А теперь предсказуем дважды)
Не оскорбление конечно, но камень в мой огород точно. Я тебя насквозь вижу, обиженка)

TPABKuH написал(а):

из-за какогото шибко выепистого варка не хотелось бы искать другой клан , или тем более менять чела...

Походу другой клан тебе придется искать из-за шибко выепистого пати мембера, раз ты не хочешь его менять +)
Да и о тебе мнение тут уже отрицательное... хотя еще не все потеряно)

0

37

Xom9g написал(а):

А где гарантия, что этот адекватный даггер не будет ПКашить сокланов? Тоже иногда бывает за что...
Ну а то что ты считаешь, его действия обоснованными, говорит о том, что отказ тебе - правильное решение.

Он же писал че было: Пати собирали me1 ,Grilb ... Influence вышел и отдал ПЛ me1'у , они начали собирать... me1 пошел покурить ... отадл ПЛ Grilb , пока он курил Гриль взял ваших видимо , me1 пришел - ваших суммонили в ТОИ уже , ждали варка , варк прилетел , ребаффнул и свалил "на 5 минут" , когда бафф спал некоторые мемберы пати стали интересоваться , где варк которые "ушел на 5 минут" , в том числе me1 и Serembon ...а варк им начал говорить что типа "не нравицо - въебывайте из пати" ну какбы me1 сказал Грилю ,чтобы тот кикнул варка , но так как ответной реакции не последовало  ... выход был очевиден xD

0

38

TPABKuH написал(а):

Он же писал че было: Пати собирали me1 ,Grilb ... Influence вышел и отдал ПЛ me1'у , они начали собирать... me1 пошел покурить ... отадл ПЛ Grilb , пока он курил Гриль взял ваших видимо , me1 пришел - ваших суммонили в ТОИ уже , ждали варка , варк прилетел , ребаффнул и свалил "на 5 минут" , когда бафф спал некоторые мемберы пати стали интересоваться , где варк которые "ушел на 5 минут" , в том числе me1 и Serembon ...а варк им начал говорить что типа "не нравицо - въебывайте из пати" ну какбы me1 сказал Грилю ,чтобы тот кикнул варка , но так как ответной реакции не последовало  ... выход был очевиден xD

вот блин, знаешь такая игра есть - сломанный телефон называется как то так )
Афкашил я. Пкашили варка.
Гриля мы давно все знаем, поэтому гриль соответственно не будет никого кикать.
Про Серембона вообще лучше молчи тут, он потом еще раз 5-6 прибегал в Мани рум пытаться слить в ПК варка, но неудачно :)

0

39

Ок. Подтянете консту, 70+ только для начала апни. Так будет на самом деле проще на данном этапе.

0

создать форум