Форум клана FV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

;o

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

1. Ваше имя, возраст.
Андрей, 21.

2. Где живете(+/-GMT по отношению к Москве).
Екб (+2)

3. Ник, лвл, профессия чара.
infik, 65+, Искатель Сокровищ.

4. Во что чар одет.
комон Агрэйд.

5. Как долго играете, имеете ли опыт осад, варов, на каких серверах играли раньше.
начал играть ещё на purga.ru года с 2005-2006, уже не помню точно ж) 1NF > WR79+/Necr/HE > RoA > RusW > RusQ, некоторое время играл на еврофе Luna > infik > AW63+ был в клане у QT, опыт варов, осад и ганков естественно имеется ж)

6. Находились ли вы в других кланах, если да, то каких, почему ушли.
RusW, на ББ в Рус нету конст, никого ни в чём не обвиняю и ничего плохого не думаю, но с каждым лвлапом понимаешь, что на таком сервере без конст пати особо делать нечего, каждый раз заходить в игру и кричать "тх лфп" или там "лф тот или этот" это нифига не фан от игры.

7. Как часто вы онлайн и в какое время.
в идеале время онлайна с 20:00 до 23:00 - 00:00 по мск, по выходным продолжительно. (прихожу домой после работы обычно в 19:00 по мск, но ещё же надо принять душ, поесть...)

8. Может ли кто-либо из клана за вас поручиться.
не исключено =Е

9. Чего ждете от клана.
хорошо организованную конст пати, варов, ганков, в опщем фана ;)

10. Согласны ли вы с уставом клана Устав клана.
согласен.

11. Имена остальных чаров 40+, если таковые имеются.
таковые не имеются.

12. Способны ли вы быть пати лидером.
собрать пати, скоординировать действия её участников не проблема, а вот что касается постоянного лидера констпати - это не малая ответственность и всё такое, думаю в этом плане найдутся люди поактивнее чем я.

13. Почему вы выбрали клан FV.
конст с Ozer, Influence. в принципе и выбирать то особо не из кого.

14. Есть ли у вас возможность стабильно поддерживать ПА.
есть.

15. Есть ли возможность регулярно посещать осады замков.
есть.

0

2

infik написал(а):

6. Находились ли вы в других кланах, если да, то каких, почему ушли.
RusW, на ББ в Рус нету конст, никого ни в чём не обвиняю и ничего плохого не думаю, но с каждым лвлапом понимаешь, что на таком сервере без конст пати особо делать нечего, каждый раз заходить в игру и кричать "тх лфп" или там "лф тот или этот" это нифига не фан от игры.

в ежиках еще был, видел вроде под их тагом(могу путать)

по заявке непротив. Хотябы мини пати собрать бы тебе только...

Отредактировано Skr1jke (2009-03-31 14:00:45)

0

3

точно не против, но главное чтоб пати нашел, без пати врятли будет чем отличаться от рус..

0

4

за.
он у нас будет...

Skr1jke написал(а):

Хотябы мини пати собрать бы тебе только...

уже есть

Отредактировано Ozer (2009-03-31 14:05:48)

0

5

если будеш набирать консту дагеров то если надо пиши "Flo0t...AW 61-62+

0

6

ЗА:)

0

7

Azu написал(а):

ЗА:)

кышь саба качать

0

8

за)

0

9

Если найдет себе место в конст пати, то за.

0

10

усатый го мага качай :flag:

Отредактировано kmZ (2009-03-31 14:37:55)

0

11

kmZ написал(а):

усатый го мага качай

pykir =D

0

12

пати нашел => за

0

13

традиционно куча "за" ... ждем традицинного  "подтверждения" мнений клана КЛом  :D

0

14

TPABKuH написал(а):

традиционно куча "за" ... ждем традицинного  "подтверждения" мнений клана КЛом

tyt i  potverjdenia ne nado..... esli  4elovek  v konste tyt 99%  4to on  v clane

0

15

infik написал(а):

pykir =D

ты  :D

0

16

1NF ус за дд начал:Е По теме всяко ЗА:)

0

17

Смышленый маленький паладинчег... ))

за.

0

18

Ozer написал(а):

tyt i  potverjdenia ne nado..... esli  4elovek  v konste tyt 99%  4to on  v clane

ну у нас уже варк , которого вы к себе не взяли (DrDiver) me1 + те кто был , только ЕЕ чето приболел любовью к ГФШ  :mad:
итого: варк, AW,AW,Paladin ( еще AW есть который хочет с нами бегать , пока бегает ,пока нет полного состава,потом может замена будет , пока не знаю... в клане конечно трудно у вас да, но че ты думаешь меня или того же me1'а к примеру сильно спасает то что мы не в нем? нас все равно несильно все любят и замесов всегда немало , единственное вы сливаете -1% , мы сливаем -4% + вот взяли бы вы нас тогда , сейчас мы бы могли брать в консту тех кто тут пишет , а так набрать народ в консту в клан у которого тока щас в алли с Renegade появились возможности фармить эпиков и кое чего еще , желающих нифига не дофига...

0

19

Инфик  :love: я за...но будешь с усатыми бегать  :rofl:

0

20

TPABKuH написал(а):

Ozer написал(а):

ну у нас уже варк , которого вы к себе не взяли (DrDiver) me1 + те кто был , только ЕЕ чето приболел любовью к ГФШ  :mad:
итого: варк, AW,AW,Paladin ( еще AW есть который хочет с нами бегать , пока бегает ,пока нет полного состава,потом может замена будет , пока не знаю... в клане конечно трудно у вас да, но че ты думаешь меня или того же me1'а к примеру сильно спасает то что мы не в нем? нас все равно несильно все любят и замесов всегда немало , единственное вы сливаете -1% , мы сливаем -4% + вот взяли бы вы нас тогда , сейчас мы бы могли брать в консту тех кто тут пишет , а так набрать народ в консту в клан у которого тока щас в алли с Renegade появились возможности фармить эпиков и кое чего еще , желающих нифига не дофига...

Ozer имел ввиду если человек в клановой консте, а не в левой консте антагов так что...=)

0

21

MINIDI написал(а):

Инфик   я за...но будешь с усатыми бегать

Диночка  :blush:

0

22

че ты подлизываешься предатель :mad: я те серьезно говорю качай мага )

0

23

infik написал(а):

13. Почему вы выбрали клан FV.
конст с Ozer, Influence. в принципе и выбирать то особо не из кого.

О госпаде :tired:

+1

24

Mex написал(а):

О госпаде

я немог не дать тебе плюсик xD

+1

25

Седня бегал с нами, никаких нареканий, все четко своевременно и без лагов.

Берите инфика уже, подтянут с танком конст, будет все пучком.

0

26

Ну раз гром грит то ЗА конечно:))

0

27

За, адекватный человег:)

0

28

TPABKuH написал(а):

ну у нас уже варк , которого вы к себе не взяли (DrDiver) me1 + те кто был , только ЕЕ чето приболел любовью к ГФШ   итого: варк, AW,AW,Paladin ( еще AW есть который хочет с нами бегать , пока бегает ,пока нет полного состава,потом может замена будет , пока не знаю... в клане конечно трудно у вас да, но че ты думаешь меня или того же me1'а к примеру сильно спасает то что мы не в нем? нас все равно несильно все любят и замесов всегда немало , единственное вы сливаете -1% , мы сливаем -4% + вот взяли бы вы нас тогда , сейчас мы бы могли брать в консту тех кто тут пишет , а так набрать народ в консту в клан у которого тока щас в алли с Renegade появились возможности фармить эпиков и кое чего еще , желающих нифига не дофига...

Все решаемо)
Что вам мешает брать людей в консту пишущих сдесь заявки ?)

0

29

Desponded написал(а):

Седня бегал с нами, никаких нареканий, все четко своевременно и без лагов.
            Берите инфика уже, подтянут с танком конст, будет все пучком.

щас осталось  только  сапорт найти и берса=)

0

30

MagicBlood написал(а):

Ozer имел ввиду если человек в клановой консте, а не в левой консте антагов так что...=)

Если я правильно понял концепцию клана FV не последнюю роль в рекруте играет его умение играть своим персонажем? Дак вот меня убивает то что ,если это так ,вы много кого берете а нас че-то бортуете... me1'a там за то что он лютый неадекват и еще чето ... варк был не в его пати , не родственник ,не знакомый...были причины его не убить , за такое наипалово? по-моему не было...

0

создать форум