Форум клана FV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FV » Обсуждение заявок » Sorka 75

Sorka 75

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

1. Ваше имя, возраст. aleshka 22 g

2. Где живете(+/-GMT по отношению к Москве). pervouralsk

3. Ник, лвл, профессия чара. Ive 75 sorka

4. Во что чар. одет-tallum robe set, +5 valhala  s resurrection 80 % ), common low A biga

5. Как долго играете, имеете ли опыт осад, варов, на каких серверах играли раньше. года 2.5 на реборне играл

6. Находились ли вы в других кланах, если да, то каких, почему ушли. Был в es за бд "casablanca, когда еш за пвп 200 гсп, а эти педики стреляют 4 минуты в танка, стоит задуматься куда я попал. На бд забил неиграю.

7. Как часто вы онлайн и в какое время. часа-1-5 часов почти каждый день

8. Может ли кто-либо из клана за вас поручиться. я могу, я хороший!

9. Чего ждете от клана. поиграть в л2

10. Согласны ли вы с уставом клана Устав клана. нечитал, наверно много букв, согласен.

11. Имена остальных чаров 40+, если таковые имеются. Сasablanca bd 73 забит мб отделевелен для фарма закена, FACEofGOD ol 41 для фарма АК, SstarR Гном 15 лвл в будушем крафтер для крафта кпб по 10кк.

12. Способны ли вы быть пати лидером. Способен когда надо, но вапше нелюблю писать инвайт

13. Почему вы выбрали клан FV. А есть другие кланы?

14. Есть ли у вас возможность стабильно поддерживать ПА. да

15. Есть ли возможность регулярно посещать осады замков. Есть

Примечание: ПЛ lokdog

0

2

ive написал(а):

Был в es за бд "casablanca, когда еш за пвп 200 гсп, а эти педики стреляют 4 минуты в танка, стоит задуматься куда я попал.

xD

анкета напоминает записки сумасшедшего да и с онлайном непанятна, пусть лок сам думает х_х

Отредактировано Skr1jke (2009-03-31 10:26:04)

0

3

ive написал(а):

13. Почему вы выбрали клан FV. А есть другие кланы?

есть

0

4

Анкета не понравилась.

0

5

Играл ли на городском сервере? Если да, то подробно опиши. Если нет, то я против и дальнейшего обсуждения заявки не вижу смысла

0

6

dooPuMAP написал(а):

есть

Кто? Нубаси райс, пропиаренные школьниками и дошкалятами, или скромница нвц со своими тугадумами? будучи офф клан убивал на -4 всех начиная от зеленых сопляков офф клан, кончая фв и неразу невидел я треша от фв в отличие от других, о чем это говорит? фв играют ради фана, остальные чтобы нагебать.

0

7

lokdog написал(а):

Играл ли на городском сервере? Если да, то подробно опиши. Если нет, то я против и дальнейшего обсуждения заявки не вижу смысла

зачем играть на гогайме, если неплохо игралось на реборне?

0

8

А че сам трешишь щас тогда?  :crazy:
Кем на реборне играл и в каком клане?

0

9

Razial написал(а):

А че сам трешишь щас тогда?

Это не траш -это правдо, райз нуби, или ты несогласен)?

Razial написал(а):

Кем на реборне играл и в каком клане?

ЕS, HE-алли дарк, FV ник -elemently

0

10

Хочешь сказать что ты настоящий владелец чара елементли?

0

11

Razial написал(а):

Хочешь сказать что ты настоящий владелец чара елементли?

Настояшей некуда. Да.
З.Ы. Был настояший.

Отредактировано ive (2009-03-31 10:56:33)

0

12

смутно вериться.. что настоящий

0

13

больше похоже на абанабу:))) или как его там

0

14

Aizen написал(а):

больше похоже на абанабу:))) или как его там

Абахубе чара купил друг, хз геи наверное, я сам узнал об этом в последний момент.

0

15

автор трешер, абахаба и шпион ЕС

0

16

так то смахивает на сленг абахабы, не?

0

17

coock написал(а):

автор трешер, абахаба и шпион ЕС

coock написал(а):

НО! НО! Где что плохого написано(((?

0

18

coock написал(а):

ну  меня с ним тоже путали=)

0

19

автор не Еле

сын абахабы, имхо))
\\трутагра

0

20

TagraTagra написал(а):

автор не Еле

еле еле, еше какой еле, спросите что нить, что абахаба просто немог знать.

0

21

ive написал(а):

огда еш за пвп 200 гсп, а эти педики стреляют 4 минуты в танка, стоит задуматься куда я попал

Я бд и у мну вопрос (не провакационный,просто инересно). Как ты умудрился запихнуть в бд 200 гцп 6анок?  :huh:  .Меня прост беспокоит это... С учетом 600 ССА и 200 БССА у меня макс 140 гцп ... далее перегруз. И то в вх выкидываю все что тока можно.  :D   :D   :D 

Я попро6ывал 200 впихнуть... но чета 6езуспешно :DD мб дело во мне?  :crazyfun:   :crazyfun:   :crazyfun:

Отредактировано akvi (2009-03-31 12:52:42)

0

22

ive написал(а):

НО! НО! Где что плохого написано(((?

Ну зря ты начал о плохом... Даже когда все хорошо, можно найдти плохое...
Нус начнемс:
1) Пробежимся по анкете.
- Играл 2,5 года. В какие периоды времени играл 2007-2008?
- "Был в es за бд "casablanca, когда еш за пвп 200 гсп, а эти педики стреляют 4 минуты в танка, стоит задуматься куда я попал"
Даже если тебе не понравился клан ЕС, грязью поливать бывший клан не есть гуд, + затупки, ошибки есть всегда, относиться м.б. к ним надо проще... Я на 90% уверен, если тебе не понравиться у нас, такое же сравнение ждет где нить в заявках в соседних кланах...
- Может ли кто-либо из клана за вас поручиться. я могу, я хороший!
Жаль что нету поручителей... Город Первоуральск вроде не такой уж и большой, к тому же играя 2,5 года на ребе, думаю возникала возможность с кем нибуть познакомиться. Хотя дело вкуса)
- Чего ждете от клана. поиграть в л2
Поиграть можно и антагом...
-  Согласны ли вы с уставом клана Устав клана. нечитал, наверно много букв, согласен.
Букавок в уставе не много... Не удосужился прочитать в следсвии пренебрежительного отношения к клану в который подал заявку? В следсвии этого складывется впечатление шпиона...
- Почему вы выбрали клан FV. А есть другие кланы?
Да есть и не мало. Ты на каком сервере играешь?
2) Читаем дальше:
- "Кто? Нубаси райс, пропиаренные школьниками и дошкалятами, или скромница нвц со своими тугадумами? будучи офф клан убивал на -4 всех начиная от зеленых сопляков офф клан, кончая фв и неразу невидел я треша от фв в отличие от других, о чем это говорит? фв играют ради фана, остальные чтобы нагебать."
Имхо складывается впечатление что в белый чат будешь народу дать "просраться" если выйдет не так как хотел...
- "Это не траш -это правдо, райз нуби, или ты несогласен)?"
Наверно в рекрутинге не стоит поднимать треш о силе сайдов на сервере... Ты написал заявку о принятии в клан, или обсудить нуборайз?
- "Настояшей некуда. Да."
З.Ы. Был настояший."
Когда был настоящий? Сейчас или на 15 лвл?
- "НО! НО! Где что плохого написано(((?"
Мы не твинки друг друга...

Вобщем в кратце...

По заявке, хз... Скрывать нам особо нечего... Что народ решит, то и будет... За мага почему не написал в каких кланах был?

Относиться как бы наверно надо посерьезнее... С такой анкетой в "аделанте" думаю возмут не задумываясь...

0

23

akvi написал(а):

Я бд и у мну вопрос (не провакационный,просто инересно). Как ты умудрился запихнуть в бд 200 гцп 6анок?    .Меня прост беспокоит это... С учетом 600 ССА и 200 БССА у меня макс 140 гцп ... далее перегруз. И то в вх выкидываю все что тока можно.         
Я попро6ывал 200 впихнуть... но чета 6езуспешно D мд дело во мне?

Тату + кон ves limit, 200 сказано не том смысле что 200, а в том то много. на сорке без перевеса легко таскаю 130-150

0

24

ive написал(а):

Тату + кон ves limit, 200 сказано не том смысле что 200, а в том то много. на сорке без перевеса легко таскаю 130-150

так то,а то напугал уже... :D :D :D

Отредактировано akvi (2009-03-31 13:00:15)

0

25

akvi написал(а):

Я бд и у мну вопрос (не провакационный,просто инересно). Как ты умудрился запихнуть в бд 200 гцп 6анок?    .Меня прост беспокоит это... С учетом 600 ССА и 200 БССА у меня макс 140 гцп ... далее перегруз. И то в вх выкидываю все что тока можно.         
            Я попро6ывал 200 впихнуть... но чета 6езуспешно D мб дело во мне?        
            Отредактировано akvi (Сегодня 12:52:42)

я тоскаю  150+150  ЦП   тату+кон

0

26

во вступлении в нашу пати отказано. Thente вродекак нужны маги мб возьмут.

0

27

все таки против, неадекват и трешер

0

28

Заявка просто ужасная.  Попробуй написать еще разок  :hobo:

0

29

иро сказал что это не элементли, чар на реборне продан, кто этот рекрут он не знает, если можешь опровергнуть, созвонись с жориком и подтверди свои слова.

категорически против.

0

30

по заявке
-

0

Вы здесь » Форум клана FV » Обсуждение заявок » Sorka 75

создать форум