Форум клана FV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FV » Обсуждение заявок » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

1. Ваше имя, возраст
Иван, 18 лет
2. Где живете(+/-GMT по отношению к Москве)
Екатеринбург, +5 GMT
3. Ник, лвл, профессия чара
DrDiver, 58, WC
4. Во что чар одет
Plate Armor (Hevy) (common). Есть возможность перелезть в Авадон хеви(Нормальный)/обмен его на зубей хеви, но пока обдумываю данное решение т.к. в стандартный БВ ЛА перелезть возможности нет и кажеться не будет =) в руках крис(коммон) и шадоу демон стаафф.
5. Как долго играете, имеете ли опыт осад, варов, на каких серверах играли раньше
2,5 года. Начал играть на Cybergame'e, затем перелез на Реборн (с4) дальше ушел на Франц, после чего вернулся на реборн (конец интерлюдии)... Опыт осад, варов конечно есть.
6. Находились ли вы в других кланах, если да, то каких, почему ушли
Писал заявку в "Армаду", заявку утвердили, но т.к. это выпало на момент сессии пришлось отодвинуть Ла2 на задний план. (кстати ходил с ними на осады фортов)...(На момент подачи заявки был выше среднего уровня сервера). На данный момент (возобновил игру после последних праздников) нахожусь в "клане" "Twilight", хотя видимых изменений не наблюдаю, только стала активным вкладка кланчата и могу просматривать список каких-то людей в оффлйне... 
7. Как часто вы онлайн и в какое время
Стабильно с 8-11/12/1 так же возможно 1 час утром (с 9) иногда в течении дня.
8. Может ли кто-либо из клана за вас поручиться
Наврятли
9. Чего ждете от клана
Варов, ганков, осад, эпиков.
10. Согласны ли вы с уставом клана Устав клана
Да
11. Имена остальных чаров 40+, если таковые имеются.
Пока нет, но предвидиться ДА. (персонаж 30+ .... почти готовый академик думаю вам не помешает )
12. Способны ли вы быть пати лидером.
Да. К слову сказать, хотел бы реализовать идею конст тирант пати или же вступить в нее, а то луко пачки надоели, а к даггерам отношусь не особо положительно =)
13. Почему вы выбрали клан FV.

У нашего клана 30 постоянных варов(которые регулярно меняются и обновляются по игровой ситуации)

14. Есть ли у вас возможность стабильно поддерживать ПА.
Да... 300 р/мес разве деньги?))
15. Есть ли возможность регулярно посещать осады замков.
Конечно.

ЗЫ уровень маловат согласен ( но что в клане, что без клана уровень подыматься будет одинакого (в клане быстрее наверно даже), а вот без клана сыгранности не будет...

0

2

А на реборне какой ник и клан были?

0

3

опять орки :E

0

4

Razial написал(а):

А на реборне какой ник и клан были?

Последний ник Diversant клан готика.

0

5

даров дивер ето Songs.
адекватный давольно человек(как озер :crazy: ) был в оном клане с ним.
PS по теме за

Отредактировано TagraTagra (2009-03-12 00:40:49)

0

6

100 постов :hobo:

Отредактировано TagraTagra (2009-03-12 00:43:39)

0

7

радует  что  не БД

а пати  ему будет  ?!=))

0

8

если есть желание именно к нам пойти, и пока лвл не большой как относишься к рероллу в мага/бп/овера?

0

9

kmZ написал(а):

если есть желание именно к нам пойти, и пока лвл не большой как относишься к рероллу в мага/бп/овера?

ты бы создал темку, о наборе игроков в пати..;)

0

10

zlokill написал(а):

ты бы создал темку, о наборе игроков в пати..;)

А я ведь предлагал подобное организовать, хехе +)

ЗЫ орки - цветы жизни! Не трожте орков, не надо им реролл делать, пусть чувак за вц играет)

0

11

цветы по умолчанию хорошо пахнут... а орки... (

0

12

хм...даже не знаю...я не против но как ты кач будешь?? с таким кол-вом варов?

0

13

На таком лвле тебе пока будет сложно найти пати, и в клане больше маг пачек чем дд, будет тебе сложно качатся с таким кол-ом варов. Но это уже предупреждение =) По заявке - за.

0

14

А связка варк+конь магам не по вкусу?

0

15

kmZ написал(а):

к рероллу в мага/бп/овера?

маг нет, умею, знаю, но не мое... уже отыграл свое за мага.
Бп - мало практики в игре за БП, вроде АПМ в других играх (Warcraft III) высокий (~180 apm) а тут дум дубом как проклятье како-то... за других чаров нормальный апм и таргетинг, для меня это загадка))
Овер - как вариант но у меня тут цель варк 85 =) да и стиль игры к которому я привык подходит больше к варку.

Aizen написал(а):

как ты кач будешь?? с таким кол-вом варов?

ну во-первых я уговорил друга забить на его чара на время и  позадролить моего в 2 каски... так что в плане онлайн-дролинга все окей ^_^ мб даже рунки сп и хп куплю чтобы побыстрее догнать вас)
во-вторых: там где я сейчас кач (фрозен лабиринт) соло народу почти нет, там хороший квест и манор, ухожу от туда когда только когда кончаються ссб. за баф набиваю больше чем в лоа/тои1 в пати раза в 2-1,5 ... да и без варов войны за спот хватает) т.к. там в основном даггеры приходят (у мобав к ним викенс) то часто побеждаю я )... из списка варов сейчас там никого не видел.... к сожалению найти пати дестр+ВЦ+БД в каты.... видать уже сложно))) к несчастью не записан ни 1 дестр (все что попадались попадались криворукие =() во фриенды....так бы уже заперлись там (в катах) и не выходили бы на поверхност =)

Отредактировано Diver (2009-03-12 10:14:44)

0

16

Diver написал(а):

Овер - как вариант но у меня тут цель варк 85 =) да и стиль игры к которому я привык подходит больше к варку.

По мне овер намного интереснее чар, чем ВС. Да и стиль игры в принципе, от части похож, орки все таки.(не хочу обидеть людей играющих за клас ВС)
Думаю если вы собрались качать в 2 проблем сделать овера думаю не возникнет). Клан в основном магический...
P.S. Сам играю за овера.

0

17

coock написал(а):

По мне овер намного интереснее чар, чем ВС.

естественно скилов то больше =)

coock написал(а):

Да и стиль игры в принципе, от части похож

нет ) кача мб, игры (ИМХО) нет.

coock написал(а):

Думаю если вы собрались качать в 2 проблем сделать овера думаю не возникнет).

друг против рерола =( да и я не особо поддерживаю рерол =) это все время... а его катострафически нехватает =)

coock написал(а):

Клан в основном магический...

если это политика клана и расширять файтер состав кана вы не намеренны, то это одно дело. Если будете набирать, то ВК думаю не помешает )

PS. жду вашего решения

0

18

Diver написал(а):

если это политика клана и расширять файтер состав кана вы не намеренны

Не слушай его, файтер состав есть, все норм)

0

19

Diver написал(а):

да что варк что овер бафнул и бегай дроп собирай

0

20

Allianse написал(а):

и бегай дроп собирай

Лучше афк =D

0

21

Sean написал(а):

Лучше афк =D

Сеня про овер :D

0

22

Diver написал(а):

Последний ник Diversant клан готика.

котики ))))))) вобщем то не против ) но если никто не в пати не бегал с данным товарисчем надо бы потестить ) :crazy:

0

23

Diver есть альтернавтивное предложение со вступлением в бсб, если интересует напиши вечерком мне в пм.

0

24

Ogni написал(а):

котики )))))))

да ники все заняты были =) вот и пришлось дописывать к основному нику всякую билеберду))))

Katus написал(а):

Diver есть альтернавтивное предложение со вступлением в бсб,

вот дас из даст? бсб?

Отредактировано Diver (2009-03-16 21:31:39)

0

25

о5 етот злой аватар(

Ogni написал(а):

котики ))))))) вобщем то не против ) но если никто не в пати не бегал с данным товарисчем надо бы потестить )

бегал) тока на реборне)

Отредактировано TagraTagra (2009-03-13 11:36:39)

0

26

bsb+fv+squad(ghf зайка :rolleyes: )=flame

0

27

Razial написал(а):

А связка варк+конь магам не по вкусу?

Хорошая связка, с удовольствием бы побегал, когда нет консты.

0

28

Как хорошо что вы начали ники в подпис вставлять... теперь хоть узнаю некоторых)

0

29

Katus написал(а):

bsb+fv+squad(ghf зайка  )=flame

есть горячая вакансия в конст? я вам подхожу? =) почему бы и нет =)
для связи лучше дай ICQ или сам стукни:217-324-716

0

30

С аськой пока не разбирусь, Пм в игре katus если не сложно.

0

Вы здесь » Форум клана FV » Обсуждение заявок » Заявка

создать форум