Форум клана FV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FV » Обсуждение заявок » ПРосто от меня

ПРосто от меня

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

1. Ваше имя, возраст Максим 19
2. Где живете(+/-GMT по отношению к Москве)Рязань ( время московское)
3. Ник, лвл, профессия чара спс 67 Renessans
4. Во что чар одет ава сет, валхала( собираю дка но что то много фейлов) а комон бижа
5. Как долго играете, имеете ли опыт осад, варов, на каких серверах играли раньше играю 2 года( lineage-game.ru, l2ad.ru)
6. Находились ли вы в других кланах, если да, то каких, почему ушли                был в райз плом( ушел от полного отсутсвия  желания играть как пл), столь малый лвл обьясняется тем что возникло желание сделать хиро на васпере( там вкачал чара до 72 ) понял что лучше не светится но играть на достойном сервере с кучей варов, чем гнуть нубов
7. Как часто вы онлайн и в какое время играю чаще всего с 20-00 и до 02 00 часов минимум а чаще всего 05 00
8. Может ли кто-либо из клана за вас поручиться врядли
9. Чего ждете от клана боевых действий, без нытья что райз задроты ,а мы вот просто в кайф играем
10. Согласны ли вы с уставом клана Устав клана ну там ниче собственно и не написано( я согласен со всем что скажет кл)
11. Имена остальных чаров 40+, если таковые имеются.ее 62
12. Способны ли вы быть пати лидером. да но без особого желания
13. Почему вы выбрали клан FV. По этому Информация о клане.
14. Есть ли у вас возможность стабильно поддерживать ПА. Да с ним и играю
15. Есть ли возможность регулярно посещать осады замков. Без них нет смысла вообще играть)
Просьба не обращат внимания на позорный лвл, это быстро исправится( месяц тут не играл)

Отредактировано Rene (2009-03-09 03:54:55)

0

2

Rene написал(а):

ушел от полного отсутсвия играть как пл

какое слово пропустил ? желание или умение ?   :flirt:

0

3

желание)))
Тут много ответственности которой мне и в реале хватает

Отредактировано Rene (2009-03-09 03:00:02)

0

4

Имеется ли знакомый овер?)

0

5

забавный вопрос)) вообще да я был у него плом и играли мы с ним уже как год вместе) но он на меня обиделся)

0

6

в информации о кланах варлист необновлялся лет пицот

0

7

ну я не думаю что он стал каротким и с лол кланами)

0

8

Хм, странно, почему желание ПЛом то быть пропало?
Не верю про "Тут много ответственности которой мне и в реале хватает", ты уделяешь игре больше времени чем я даже, имха что-то пошло не так как хотелось и свалил просто)

Вобще ничего против, тока немного критики.

0

9

Ну я вот был ПЛом еще до старта серверов и на ЗБТ на кадмусе, собрал сам конст магов, но ПЛом как бе не особо хотелось быть, я слил звание ПЛа другому, сам остался зам ПЛом, что если что мог повлиять на что то, но в итоге делал что либо только я, я вот могу ПЛом быть, но буду им только таковой будет отсутствовать или бездействовать. Так что я немного его понимаю, хотя если у тебя была конст зачем уходить из клана, остался бы в консте просто ПЛа передал бы и все. Я ушел из конст т.к. поменял сервер после збт.

0

10

Дак что же вами движет то, когда собираете партию, сами, а потом - раз и переобуваетесь.
Я вижу 2 варианта: или не потянул, или оказалось совсем не так, как хотел, поэтому свалил.

0

11

Все проще чем ваши расуждения.. Люди в консте моей были мне знакомы на протяжении года.. И при всех попытках скинуть пла на кого то еще находили 1000 причин этого не делать, бывает трудно отказать тем кого давно знаеш.. В итоге получился замкнутый круг.. Как результат игра стала мне в тягость, вроде все хорошо пати развивается, а постоянные отчеты в разделе плов, разговоры с телзом и прочее начинают отнимать позитив игры,устав окончательно я просто взял и вышел

Отредактировано Rene (2009-03-09 16:23:02)

0

12

не за, не против нипанятна как то :confused:

0

13

Если у кого то возникли вопросы какого либо рода готов ответь на все в скайпе или где либо еще.

0

14

Rene написал(а):

Все проще чем ваши расуждения.. Люди в консте моей были мне знакомы на протяжении года.. И при всех попытках скинуть пла на кого то еще находили 1000 причин этого не делать, бывает трудно отказать тем кого давно знаеш.. В итоге получился замкнутый круг.. Как результат игра стала мне в тягость, вроде все хорошо пати развивается, а постоянные отчеты в разделе плов, разговоры с телзом и прочее начинают отнимать позитив игры,устав окончательно я просто взял и вышел

Ну эти знакомые думаю бы приняли вариант смены ПЛа чем ухода его? Причина ухода какая то размытая.

Mex написал(а):

Дак что же вами движет то, когда собираете партию, сами, а потом - раз и переобуваетесь.

Я изначально не хотел быть ПЛом, но в том клане  небыло не 1 консты подходящей мне, пришлось самому соберать, и как нашел человека в консте который готов стать ПЛом так и сбагрил на него это бремя.

0

15

Это просто чисто человеческая причина, и ее не возможно понять если ты не являлся одним из нас, поэтому размыта не размыта зато чистая правда.. После этого прошло уже чуть больше месяца

0

16

не против..

0

17

чую шпионом запахло  :crazy:

0

18

видимо это насморк) я таким не занимаюсь...

0

19

Rene написал(а):

видимо это насморк) я таким не занимаюсь...

никогда не позно начать)

0

20

то что был в райз это плохо
то что не любишь райз как я понел это харашо
спсы лахе
не против

0

21

TagraTagra написал(а):

никогда не позно начать)

не поздно  конечно. Но как то не подходит мне ,как не поглядеть)

0

22

не против

0

23

За

0

24

за, только рецепт дк перчаток в восе больше ты соло не пофармишь :flag:

0

25

я догадывался об этом))
Кстати у меня и щас не получается фармить соло) большую часть времени я дерусь, так как многие люди считают что если нет тага то можно послать со спота нах) счетчик пка начинает напрягать...

Отредактировано Rene (2009-03-10 04:58:36)

0

26

Rene написал(а):

счетчик пка начинает напрягать...

негодяйчика тебе на поводок и вперед ! отмыватьсо  :shine:

0

27

Ogni написал(а):

негодяйчика тебе на поводок и вперед ! отмыватьсо

Дааа) я его уже как волка откачал, скоро можно будет ездить на нем.))

0

28

Rene написал(а):

6. Находились ли вы в других кланах, если да, то каких, почему ушли                был в райз плом( ушел от полного отсутсвия  желания играть как пл), столь малый лвл обьясняется тем что возникло желание сделать хиро на васпере( там вкачал чара до 72 ) понял что лучше не светится но играть на достойном сервере с кучей варов, чем гнуть нубов

не совсем понял почему ты ушел из райз, и почему тебя не прельщает играть в неплохо организованном клане райз имеющим  КХ, и как это связано с игрой на васпере и данной заявкой в наш гнусный клан?

0

29

Ушел из за тягости игры, про васпер написал потому что хотел обьяснить не высокий относительно лвл
2) Просто это не мое быть в райз, я вступил в клан задолго до открытия руоффа и прошел с ним все тренировки и прочее, но когда оказался на сервере, обнаружил что соперников у клана нет, я же привык играть по прнципу выживать среди тьмы варов, бороться за все, ваш клан для меня представляется тем самым где я почувствовал бы себя уютно( стиль игры), плюс всякую опазицию вообще не особ люблю, сроду ноют по любому поводу, у них видать не хватка витаминов.

0

30

не против

0

Вы здесь » Форум клана FV » Обсуждение заявок » ПРосто от меня

создать форум