1. Ваше имя, возраст - Антон 17 лет
2. Где живете(+/-GMT по отношению к Москве) - Екатеринбург
3. Ник, лвл, профессия чара - Uun,64,ЕЕ.
4. Во что чар одет - Авадон , Валхалла , бижа Б - коммон(Собираю BW)
5. Как долго играете, имеете ли опыт осад, варов, на каких серверах играли раньше - Играл 3 года не Реборне .Был в HoWе .После в Uchihe . Последнее время играл за Germesa clan Tenebarum.В 1 пати держали глудио .
6. Находились ли вы в других кланах, если да, то каких, почему ушли - Был в клане Vikingz.0 - общения 0 - командной игры 0 - warов.1 словом скукатище.
7. Как часто вы онлайн и в какое время - 14:00-00:00 .Бываю в это время .В среднем 3-4 часа каждый день . Скоро ЕГ
8. Может ли кто-либо из клана за вас поручиться - Поручиться наверно нет а так знаком в игре с Irsom и Euro
9. Чего ждете от клана - Как не бонально звучит ... хочу фана , интересной игры , хорошей компании.
10. Согласны ли вы с уставом клана Устав клана - Ну если пишу заявку логично что согласен.
11. Имена остальных чаров 40+, если таковые имеются. - BH 43+ Korku
12. Способны ли вы быть пати лидером. - На данный момент времяни НЕТ .Для этого надо очень много времяни которого у меня очень мало . Ну а если о том способен-ли я управлять .... наверно да .В Uchihe бывал ПЛом на осадах.
13. Почему вы выбрали клан FV. - Сложный вопрос .На первый взгляд у FV есть минусы.
1 - Нет кх
2 - Вагон и маленькая тележка варов.
Но зато здесь есть главное.
Здесь знают чего хотят и как этого добиться .Здесь собрались профессиональные игроки (сужу по Реборну , намного меньшим количеством рвали весь сервер (проверено на себе)).
Отредактировано Uun (2009-03-06 14:50:05)