Форум клана FV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FV » Обсуждение заявок » zayavko

zayavko

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Драматичная заявка.

0

62

Glad написал(а):

Wal, 0ne, Xray, InfernalRain, Msq, Pallor

и все кроме Influence с тагами FV :music: Grilb же ПЛ был , он наш знакомый какбы , кто знал что кроме Паладина народ из FV ? Inf ,Grilb и вы сами? :)

0

63

me1 написал(а):

вы кстати ваще походу не в теме, зачем тогда пишите ? дестра из пати некикал гриль (pl), хотя не я один был недоволен его афк, а в пк я убил не дестра, а wc.

Да это пофег, я понял лишь одно ты намеренно убил чела в ПК из своей же парти, это в любом случае не приемлимо. Ты мог выйти из парти могли кикнуть орка. Нафег надо, что бы из-за тебя начались разборки из-за ПК на кач спотах и т.п.

0

64

ПОИМЕТЬ написал(а):

Драматичная заявка.

улыбнуло с утреца :)

0

65

Да это скорее трагикомедия)

0

66

Ага, пофлудили немножко ;)

0

67

че снежа не клосед тему то.... заебся уже смотреть на ето фигню...

0

68

Xom9g написал(а):

убил чела в ПК из своей же парти, это в любом случае не приемлимо

да хз он мне никто просто рандомный бафер который строил из себя хз каво, почему бы ему -4 несделать ?

0

69

Темку бы пора закрыть

0

70

против

0

71

me1 написал(а):

да хз он мне никто просто рандомный бафер который строил из себя хз каво, почему бы ему -4 несделать ?

Вы с ним были в 1 парти... Если у тебя такое отношение к сопартийцу, то 100% что к соклановцу оно не будет лучше...

0

72

Xom9g написал(а):

Вы с ним были в 1 парти... Если у тебя такое отношение к сопартийцу, то 100% что к соклановцу оно не будет лучше...

клан и рнд пати это разные вещи

0

73

me1 написал(а):

клан и рнд пати это разные вещи

В этой игре малыш очень часто рандом оказывается сокланом, иногда и враг становится сопартийцем и как же ты, насрешь сначало, а отмытьваться?

0

74

ПОИМЕТЬ написал(а):

В этой игре малыш очень часто рандом оказывается сокланом, иногда и враг становится сопартийцем и как же ты, насрешь сначало, а отмытьваться?

а с тобой вообще нет желания разговаривать.

0

75

Отказано.

0

Вы здесь » Форум клана FV » Обсуждение заявок » zayavko

создать форум