Форум клана FV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FV » Обсуждение заявок » Заявка констПати

Заявка констПати

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

pol написал(а):

Ещё вот что: сабы выше 80 нельзя качать а это минус топ лока и минус норм лвл на пвп с хорошими скиллами грации.
Может когда-то и будут делать тренсфер мейна на саб, но пока не предполагается, судя по гохе.

80 лвл сабом даже мне кажется практически нереальной перспективой, у нас не пати школьников с онлайном 12+, имея верний онлай 4-максимум 5 часов это невозможно или по крайней мере по времени растянется ппц.

0

32

Зачем свзяка ПП+СЕ если можна варк+конь? Ну и да, танку придется придется еще.

В одиночку такая пати луков естественно не выживет. Да и в одичноку ниодна пати не выживет так-то. Во всяком случае там где качаются ДД. А вот если такая пати будет ходить с милишниками... То будет весело.

0

33

Ты зря считаешь что 80 это прям недостижимая цель. Тут вообще нет пати школьников, однако качаясь по вечерам и иногда часик-полтора до и после пати имеем уже почти 78лвл.
Тут главное выбрать хорошее место кача, научится на нём качаться.
А со вторым виталити тут рейты выходят больше реборна ;)

ps: Лучше вкачать 80 на мейнах чем 78/78 на саб/мейне :D

0

34

pol написал(а):

Тут главное выбрать хорошее место кача, научится на нём качаться.
А со вторым виталити тут рейты выходят больше реборна
ps: Лучше вкачать 80 на мейнах чем 78/78 на саб/мейне

вот с этим я согласен

0

35

я бы посоветовал реорганизацию арчер пати, например в микс пати с дагерами, на сабы вообще можно всем взять дагеров, ибо отличные бонусы от саб классов для мейна будут,  вместо адских мучений с экспингом магов в вашем варианте
ну а по теме вроде за)

0

36

всеми руками ЗА)

0

37

zlokill написал(а):

я бы посоветовал реорганизацию арчер пати, например в микс пати с дагерами, на сабы вообще можно всем взять дагеров, ибо отличные бонусы от саб классов для мейна будут,  вместо адских мучений с экспингом магов в вашем варианте
ну а по теме вроде за)

хм, а даггеру взять лука? на следушем своем мини-поенте мы обсудим это, но я люблю магофф=)

0

38

zlokill написал(а):

я бы посоветовал реорганизацию арчер пати, например в микс пати с дагерами, на сабы вообще можно всем взять дагеров, ибо отличные бонусы от саб классов для мейна будут,  вместо адских мучений с экспингом магов в вашем вариантену а по теме вроде за)

Зачем делать реорганизация. Если возможно просто сделать саб-парти дагеров, либо иных миле сабов... Просто определитесь кто из ашеров будет играть за основу сабо-дагером... Вобщем изучите скилы сабов и их приемущества, и под них подстройтесь).

0

39

Kras написал(а):

хм, а даггеру взять лука? на следушем своем мини-поенте мы обсудим это, но я люблю магофф=)

Устанете делать сильную маго партию на основе арчер-парти)

0

40

coock написал(а):

Вобщем изучите скилы сабов и их приемущества, и под них подстройтесь).

да, хавк мейн, саб даггер, дадут неплохую прибавку мейну, тут просто еще рассматривался вариант быстрой прокачки сабов, не спорю логичнее если уж такая любоф к магом сделать их третим сабом, когда и материальное положение будет лучше, но..

0

41

крас, таким составом магов что вы выбрали, вы не сможете качать магов, только разбив на мини группы и соло дроч до хай лвл, тут дело в практичности и рационализации вашего труда идет, хотя не знаю, может вы упертые и еще нас обгоните по экспу) вам решать

0

42

Ну тут 2 варианта, либо сделать упор на майнов, и уже арчер пати поднимать, либо маг пати, то что мейны могут кач 80+.... если руками то это очень долго, а для некоторых почти не реально. Но если братся за маг пати, то надо именно ее поднимать а на луков уже не особо трудится.Да и если руки прямые, то и без саб-скиллов будет хорошо. Если хотите сделатьмаг пати, забевайте на луков, и качайте магов, т.к. поднимать луко-магов, будет долго и трудно )
По заявке не против

Отредактировано euro (2009-03-25 10:43:35)

0

43

coock написал(а):

Устанете делать сильную маго партию на основе арчер-парти)

тут еще есть сугубо личные мотивы, которые знает тлько сама пати и они ограждают нас от мили сабов. И вообще я не понимаю почему я 1 тут отбиваюсь=) ссылка на заяву дана почти всем

0

44

zlokill написал(а):

крас, таким составом магов что вы выбрали, вы не сможете качать магов, только разбив на мини группы и соло дроч до хай лвл, тут дело в практичности и рационализации вашего труда идет, хотя не знаю, может вы упертые и еще нас обгоните по экспу) вам решать

2 некра в пати, отсутствие овера или танка, да я все понимаю, но конечный выбор всегда ведь останется за нами, вы можете только порекомендовать, мы не глупы и стараемся избежать ошибок, которые выдут потом нам боком, рассматриваются все варианты, тут просто надо думать и выбрать золотую середину, которая устроила бы нас полностью, поэтому ваше мнение нам тоже важно, как говорится, в чужой монастырь... у нас есть время все подредактировать, это не конечный вариант 100%, другие люди, другие классы, это эскиз, с ошибками, на то и эскиз...

0

45

euro написал(а):

Ну тут 2 варианта

тут даже не 2 варианта, а больше...

0

46

2 некра в пати это имба, простыми резистами поднимается 60 деф анхоли атрибута, уж тогда некр+сх

0

47

Каковы возможности он лайна пати на массовых эвентах, например осадах?

0

48

zlokill написал(а):

2 некра в пати это имба, простыми резистами поднимается 60 деф анхоли атрибута, уж тогда некр+сх
0+-

сх сх некр еще как вариант

0

49

TheDamned написал(а):

Каковы возможности он лайна пати на массовых эвентах, например осадах?

всмысле технических возможностей? если так, то например когда фармили славу, то осады по большому счету удручали почти всю пати из-за невозможности более менее адыкватно реагировать на ситуацию, последние осады не посешали вообще, но говорят было лучше, что касаемо онлайна на осады, тут проблем возникнуть не должно.

0

50

Крас, оставь свой номер icq+)

0

51

TheDamned написал(а):

Крас, оставь свой номер icq+)

я, что кажется странно в современном мире, не пользуюсь аськой, но могу зарегится наверно)

Отредактировано Kras (2009-03-25 11:53:18)

0

52

zlokill написал(а):

вот я лично не представляю как вы будете качать ваш маг пак с пп+се

обычно ручкаме ))

0

53

ладно почти за, но с условием прокачки в окне моего перса до 80 и саба 78 минимум D:

-1

54

в пати замена, - Матрена, +zerga TH 74, зовут Иван, на реборне не играл, но знаю этого человека по самым первым своим серверам, очень неплохой даггер, слабым звеном остается бишоп, а так же интернет, провайдер, которым пользуется большая часть пати уже 2 дня творит гадости, говорят ремонт, скоро все придет в норму...

0

55

у нас 30 варов, не сыкатно?
можно устроить им проверку на осадах, потом 3 часовой секс марафон с пати грома по лоа вс 4-5 райзо пачек) если выдержат все это, и еще будут хотеть крови нашего врага - то буду за)

0

56

Да, поддерживаю зло. Было бы не плохо, если бы вы составели нам компанию на осады в эти выходные - суббота и воскресение. А так же устроили несколько забегов с громом по ЛоА в 2-3 пати+)

0

57

вобщем бывших соклановцев по HI могу рекомендовать, не емо, достаточно ответственные и адекватные люди

0

58

за за за ))

0

59

Спешу вас огорчить, лоа вскоре может перестать быть площадкой для тренинга. В случае, если мы (не важно какими силами) захватываем и удерживаем (от первых двух атак) алтарь, туда уже никто не горит желанием возвращаться =/

0

60

TheDamned написал(а):

Да, поддерживаю зло. Было бы не плохо, если бы вы составели нам компанию на осады в эти выходные - суббота и воскресение. А так же устроили несколько забегов с громом по ЛоА в 2-3 пати+)

хорошо, мы запишем клан, Руна и Годдард как я понимаю

Отредактировано Kras (2009-03-26 11:14:44)

0

Вы здесь » Форум клана FV » Обсуждение заявок » Заявка констПати

создать форум