Форум клана FV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FV » Обсуждение заявок » Заявка констПати

Заявка констПати

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Всем привет. Как и обещал пишу заявку в ваш клан.
У нас лук-пати (к сожалению), состав следующий:
1.KrasOFFka варлок 76 лвл, саб готовый Бишоп (лоу лвл) возьму на себя роль ПЛа, зовут Иван, на реборне играл за YOK(титан 78\СЕ73)\marin(DC 79)
2.Balazar варк 77 лвл, саб готовый СЕ (лоу лвл), зовут Сергеем, на реборне играл за Zwarto(титан 77\бд74)\marin
3.gegMOPO3 БД 75, саб будуший СХ (только баюма тыкнуть), зовут Андреем, на реборне играл за MisDevil(БД 79\СХ 72)
4.МатаХари ЕЕ 75 лвл, саб будуший на пп, зовут Сргеем, на реборне не играл
5.Parcs SwS 75 лвл, саб будуший на Некра\сорку, зовут Виталием, на реборне играл хавком Parcs (лвл не скажу, но около 70), но он больше барыжил на ребе, теперь и здесь свс-барыго.
6.Kameli9 HE 74 лвл, саб будуший на БД, зовут Константином, на реборне не играл
7.Ferro HE 72 лвл, саб будуший ЕЕ, зовут Дмитрием, на реборне играл за Checter (СвМ 76\хавк 64)
8.Барбитура Бишоп 71 лвл, саб будуший на некра, зовут Сашей, на реборне не играл, играет меньше времени, чем другие члены консты, опыт игры средний
9.Матрена HE 69, будуший саб на свс, зовут Сергеем, на ребе не играл, играет меньше времени чем другие члены консты, опыт игры мал...
Идем к вам в клан так как большая часть консты состояла в алли флейм, мы знаем на что способно ФВ и поэтому хотели бы стать частью этого клана. Экипировка нашей пати ну не совсем прямо айс: ; 4 Агр сета, 3 Бест Б сета, 2 ава сета... с оружие еще скромнее: 1 бест А дуалы, 4 вальки и аналоги, 1 норм коряга, комон СБ, комон каряга и комон двуруч. Бижа почти вся комон Мж и феня...
У пати преимушественно вечерний онлайн.

Так же есть пару прозьб при положительном рассмотрении заявки: 1. нашему БД нужен титул не меньше чем старейшина (апелла сет). 2. мы пока находимся в клане courage и если получим положительный ответ, то при получении сабов теми, кто сейчас 74-75 лвл мы готовы выйти и вступить в ваш клан.(то есть после баюма 26 марта скорей всего, край баюм 31 марта).

ну вот и все

0

2

ожидаемо наскока я знаю) ЗА

0

3

ЗА, гонял с ними ещё в HI =)

0

4

предваритольно за.

0

5

MagicBlood написал(а):

ЗА, гонял с ними ещё в HI =)

обещал лошадкой в стокато покачать и не покачал((( гы=)

0

6

За

0

7

за

0

8

непомню таких на реборне, пока против

0

9

помню дестра... пока воздержусь

0

10

за  :love:

0

11

я смотрю ты сожалеешь об арчер мейнах вашей пати? почему
вы берете магов на сабы, вы реально представляете как вы их будете качать таким составом?
насколько реально вы знаете нюансы игры в грации(разница дмж в пве и пвп от разницы лвлов, атрибут система и тд)?
какой именно пати (арчер или маг) вы намеренные играть большее кол-во времени?

0

12

времено воздержусь..

0

13

помоему не сожалеет а просто готовит пати наизнанку) очень удобно менять сабы и полуучать 2 полноценные пати..

0

14

за :cool:

0

15

zlokill написал(а):

я смотрю ты сожалеешь об арчер мейнах вашей пати? почему

потому что тяжело быть арчер пати в маг клане

0

16

zlokill написал(а):

вы берете магов на сабы, вы реально представляете как вы их будете качать таким составом?

у меня лично с прокачкой чаров проблем не возникало никогда, даже в тотал варе, хотя понимаю, что для некоторых членов пати это будет тяжело, будут учиться.

0

17

Kras написал(а):

потому что тяжело быть арчер пати в маг клане

Предвариетльно за. Хотелось бы что бы эта пати походила с нашей мили пати вечером.

0

18

zlokill написал(а):

насколько реально вы знаете нюансы игры в грации(разница дмж в пве и пвп от разницы лвлов, атрибут система и тд)?
какой именно пати (арчер или маг) вы намеренные играть большее кол-во времени?
0+-

опыт игры в грации, как и у многих тут это руофф онли, все осваеваем только-только, проблем возникнуть не должно, благо добротных статей по теме хватает... что касается пачки, я лично больше люблю магов, жаль не смог уговорить начать именно ими играть, что-то впились они в этих лучников, видать тень прошлого луков оказалась заманчива...

0

19

Razial написал(а):

Предвариетльно за. Хотелось бы что бы эта пати походила с нашей мили пати вечером.

тест драйв? без проблем.

0

20

irockez написал(а):

непомню таких на реборне, пока против

за бд MisDevil я лично пару раз бегал с тобой в пати

0

21

Для тех кто не помнит пару скринов

http://s56.radikal.ru/i154/0903/43/d95d6f79604e.jpg

http://i046.radikal.ru/0903/4a/9eec72316470.jpg

0

22

Kras написал(а):

тест драйв? без проблем.

готовьтесь к аду , зайке ^^

0

23

эх, были времена)

0

24

Rene написал(а):

помоему не сожалеет а просто готовит пати наизнанку) очень удобно менять сабы и полуучать 2 полноценные пати..

в условиях грации нельзя иметь две полноценные пачки, ибо это колосальный труд по экспу и одеванию таких пати выйдет, ибо фул Ы гр армор+вэпон с атрибутом для луков, которым реально нужен будет 79 лвл как минимум, и хотя бы фулл Ы гр вэпон с атрибутом для магов, это титанический труд, поэтому я и спросил насколько они представляют реалии грации
вот я лично не представляю как вы будете качать ваш маг пак с пп+се

0

25

помню, за

0

26

zlokill написал(а):

не представляю как вы будете качать ваш маг пак с пп+се

ну пп+се+ее а какие вариенты есть? овера? конечно хочется овера, качать по новой не менее титанический труд...

0

27

А иначе это будет такое дрочилово....
Без АоЕ маги не маги и кач не кач.
Лучше забейте на эту затею и серьёзно займитесь мейнами.
Ещё вот что: сабы выше 80 нельзя качать а это минус топ лока и минус норм лвл на пвп с хорошими скиллами грации.
Может когда-то и будут делать тренсфер мейна на саб, но пока не предполагается, судя по гохе.

И ещё одно, 3 арчера в пати это полное уг в реалиях грации. Если бы вы выбрали одного из трёх арчеров (наиболее пряморукого и с хорошим инетом/компом) и посадили бы его на даггера сабом, вот это уже было бы нормально в пвп. А так дпс нулевой почти будет.

Отредактировано pol (2009-03-25 10:01:25)

0

28

zlokill написал(а):

условиях грации нельзя иметь две полноценные пачки, ибо это колосальный труд по экспу и одеванию таких пати выйдет, ибо фул Ы гр армор+вэпон с атрибутом для луков, которым реально нужен будет 79 лвл как минимум, и хотя бы фулл Ы гр вэпон с атрибутом для магов, это титанический труд, поэтому я и спросил насколько они представляют реалии грации

придется что-то принести в жертву

0

29

pol написал(а):

И ещё одно, 3 арчера в пати это полное уг в реалиях грации. Если бы вы выбрали одного из трёх арчеров (наиболее пряморукого и с хорошим инетом/компом) и посадили бы его на даггера сабом, вот это уже было бы нормально в пвп. А так дпс нулевой почти будет.

это мы уже поняли, кадровые перестановки неизбежны, кстати есть на примете даггер знакомый 74+ он почти уломан, скорей всего он пойде в консту вместо матрены (тем более очень опытный игрок)

Отредактировано Kras (2009-03-25 10:11:33)

0

30

Если есть планы маг партии, для кача в более менее топ локациях, альтернатива овера, это танк...
Но все же основной упор должен быть на арчер парти...+смотрите на скилы саб классов...
Клан не сказал бы что магический. Вроде есть и миле и арчеры...

0

Вы здесь » Форум клана FV » Обсуждение заявок » Заявка констПати

создать форум