Форум клана FV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FV » Обсуждение заявок » Заявка

Заявка

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

Овер играть не может по семейным причинам до лета. После решения проблем очень хочу снова играть в том же составе и мало важно где. :)
А сидит Овер тут, так как имеет возможность, хотя бы следить за одним из нашего состава. Состав был подобран просто прекрасно в плане совместимости характеров, так как ни 12 варов, ни другие проблемы не помешали нормальной работе консты. Есть очень много приятных моментов вспомнить, как например спойл КЛа в ХС, когда нас приходили фул-пак выносить, но доспойлили-таки и скрафтили, правда не успели к мамону на распечатку.
Овер также может сказать, что Тиллер имеет незаурядное чувство юмора и сможет разделить наезд и шутку. В пвп в меру агрессивен и настойчив, хорошо пользуется различными преимуществами геодаты, эликсирами и т.п. дозволенными предметами в игре. К сливам и потери процентам морально устойчив, единственое его выматывает долгий спойл, кач, фарм квест итемов, если с ним не разговаривать на отвлечённые темы. Также Тиллер исполнительный игрок, т.е. выполняет задачи поставленные перед ним, даже те которые не приятны ему или скучны.

0

62

Yuu написал(а):

единственое его выматывает долгий спойл, кач, фарм квест итемов, если с ним не разговаривать на отвлечённые темы.

етого у нас нету) у нас либо часто пвп, либо....(не буду всё рассказывать)

0

63

расхвалили блин, может поставим на повестку дня другой вопрос, а достоин ли клан такого бойца?)

0

64

Может не пудем офтопить? О достоинствах возможно пообщаться в соответсвующем разделе...

0

65

zlokill написал(а):

расхвалили блин

Есть только одна проблема. ПЛу надо будет немного удерживать его от "Давай этого *пнем, он спот занимает" или "О, вары, го-го-го" или "Он меня раздражает" или "Смотри го *пнем, он мобов таскает". Хотя в последние дни мы его-таки подзаразили фармом, когда надо было срочно делать сеты. Но наредкость адевкатен в поведении, хотя так как он из Челябинска, на нём корни сталеваров сказываются.
UPD: Ещё одно. Он не форумный воин. Вести долгие дискуссии, целеновправлено доказывать свою точку зрения с приведением аргументов - не к нему. :)

Отредактировано Yuu (2009-03-18 14:51:56)

0

66

Ну если так на самом деле и есть то я его к се смогу взять =) Как раз через недельку-другую буду оживлять конст и за это время у клана уже будет минимальное представление все ли так на самом деле как ты пишеш или нет

0

67

lokdog написал(а):

Ну если так на самом деле и есть то я его к се смогу взять =) Как раз через недельку-другую буду оживлять конст и за это время у клана уже будет минимальное представление все ли так на самом деле как ты пишеш или нет

вот нашолся покравитель )

0

68

ну пле берем уже чувака:))))) потом еще конст подтянется:)))

0

69

Yuu написал(а):

ПЛу надо будет немного удерживать его от "Давай этого *пнем, он спот занимает" или "О, вары, го-го-го" или "Он меня раздражает" или "Смотри го *пнем, он мобов таскает".

Ппц, я точь в точь так же делаю))

За)

0

70

Mex написал(а):

За)

и при етом поедая бд и свсов

0

71

TagraTagra написал(а):

и при етом поедая бд и свсов

Нифига!
Это тока ты от меня сбежал)

0

72

потом еще конст подтянется:)))

Раз уж пошла такая пляска, то тоже не смог не зарегитсо ((:
/Дорин. ВарСмит. Васаби Тим./

Подтянется или нет, будет видно далее. Да и зависит больше от вас ^^
Просто основаная проблема на данный момент у большинства членов Васаби - он-лайн.
/Пати Лидер уходит в продолжительный оффлайн, Ю тоже, да и собственно я и БХ по некоторым обстоятельствам в реале появляемся в игре значительно реже, чем ранее./
___
upd:

БХ, крафтер не считай

чорт, нас не считают :(
upd_end.
___

Mex написал(а):

у нас весь конст так же делал (:

/Кстати, если понадобится крафт 8лвл - "Дорин. Или пишите Тиллу, он подгрузит (: если-таки возьмете его^^ Правда в книгу записовалось в основном то, что нужно было нам (ДК/ТМ/МЖ бижа. +Топ А пухе вчера вбил.)

//Сори за флуд.^^ ниудиржалсо.

Отредактировано DORIN (2009-03-18 17:27:20)

0

73

У нас евро крафтер =)

+1

74

ясна ^_^
евро крутой.

0

75

DORIN написал(а):

ясна
евро крутой.

ну дак)

0

76

мы любим евро  :crazy:

0

77

Да ну, евра гей, седне пришлось крафтить ТМ перчи у гнома из ес, потому что тока у него были :(

0

78

надо было "Дорин ;)
тм перче имеютсо >_<

0

79

За

0

80

lokdog написал(а):

Q_Q

если лок хочет к нам его взять то за :)

Отредактировано Skr1jke (2009-03-18 20:40:09)

0

81

DORIN написал(а):

надо было "Дорин ;)
тм перче имеютсо >_<

Да я все равно удачно скрафтил)

0

82

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 7) DORIN euro Mex RedFury Sean Sean Skr1jke

sean's attack? Q_Q

0

83

Аська моя есть на форуме крафтите все кроме дц перчей и шлема =)
Против крафтера я себя люблю  :D

0

84

Да я все равно удачно скрафтил)

самое главное (:

0

85

за епта магов мало чето
и это насчет возраста боно ваще 12 лет исполнится скора и ни че

Отредактировано Allianse (2009-03-18 20:51:39)

0

86

Чеза флудо тему сделали? А ну ка все качаться^^

0

87

качаемся:))

0

88

Mex написал(а):

Да ну, евра гей, седне пришлось крафтить ТМ перчи у гнома из ес, потому что тока у него были :(

Ты чо снова ТМ сет собинраешь?:-D
По теме за=)

0

89

Нафлудили то   :writing:   :rofl:

0

90

боно только 10ка стукнула какие 12, но он нам траву поставляет так что..
мувики посмотрел, креативные, по ним видно что хорошему игроку нехватает констпати, за.

0

Вы здесь » Форум клана FV » Обсуждение заявок » Заявка

создать форум