Форум клана FV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FV » Обсуждение заявок » Заявка

Заявка

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

стремление развивать клан

Во-первых для этого надо быть авторитетным человеком в клане. В управлении должна быть легитимность.

стремление развивать себя

А вот это хорошо ;)

Далеко не всегда действия КЛа понятны соклановцам, далеко не всегда им это нужно понимать. В клане должна быть четкая иерархия власти. И если вас что-то не устраивает в действиях власти, стоит задумываться о выходе, но никак не о переделе принципов власти, даже если власть не справляется с руководством. В последнем случае, этот факт будет очевиден для большинства кланмемберов и будет неплохой задел для создания своего клана, где вы будете властью и будете принимать свои решения по улучшению положения.

0

32

Brilliance написал(а):

я тоже хочу, чтобы мы в ФВ стали все чуточку ближе друг к другу

а мона? :hobo:

0

33

полис, ты оказывается такой умный =)

0

34

zlokill написал(а):

полис, ты оказывается такой умный =)

да нее, он притворяется)

0

35

интересна позиция и Pola и курсанта. Как говорил один нубобиш - мне легче реснуть, чем отхилить.  А парень решил  попытаться ( отхилить) клан , что в этом плохого?

0

36

GOTI написал(а):

Как говорил один нубобиш - мне легче реснуть, чем отхилить.

а чё за биш ето был?
ЗЫ sorry за кучу оффтопа ;)

Отредактировано TagraTagra (2009-03-18 11:24:41)

0

37

тоже интересно че за биш :)

TagraTagra написал(а):

а мона?

нельзя :)

0

38

Главная проблема заключалась только в одном человеке,  мы пытались подходить к проблеме более организовано, без бахвальство и хвастаний
Человек из рук вон плохо вёл организацию клана. В свою очередь выполняли все требования Кла, которые он давал нам надлежащим образом без "как всё надоело, нифига делать не буду". При этом вели разъяснительные беседы как в пм, как в ТС, так и на форуме, так как он выводил это на публичный уровень.
Потом пошли оскарбления с его стороны, некоторые вышли, но те кто был под значком всё равно продолжали выполнять все требования клана без обсуждений этих требований как до, так и после их свершения.
P.S овер помог

Отредактировано TillerMan (2009-03-18 11:28:02)

0

39

TillerMan написал(а):

Главная проблема заключалась только в одном человеке,  мы пытались подходить к проблеме более организовано, без бахвальство и хвастаний (спор на ДК сет).
Человек из рук вон плохо вёл организацию клана. В свою очередь выполняли все требования Кла, которые он давал нам надлежащим образом без "как всё надоело, нифига делать не буду". При этом вели разъяснительные беседы как в пм, как в ТС, так и на форуме, так как он выводил это на публичный уровень.
Потом пошли оскарбления с его стороны, некоторые вышли, но те кто был под значком всё равно продолжали выполнять все требования клана без обсуждений этих требований как до, так и после их свершения.
P.S овер помог

:непонял:
тоесть вы выполняли указы КЛа, осозновая, что указание "нехорошее"? дак тогда в чём же всётаки соль?

Отредактировано TagraTagra (2009-03-18 11:30:12)

0

40

TagraTagra написал(а):

тоесть вы выполняли указы КЛа, осозновая, что указание "нехорошее"

Именно

0

41

мой мозг взрываеться:)))

0

42

Aizen написал(а):

мой мозг взрываеться:)))

я тока начал) щас разогреюсь и устрою тут проверку на полиграфе.

TillerMan написал(а):

Именно

тоесть? вы полносьтю согласны с тем что если вдруг у нас с вами случится подобная ситуация, вы не соберётесь поступить подобным образом?

Отредактировано TagraTagra (2009-03-18 11:35:08)

0

43

имя этому нубобишу -ZLOKILL )

0

44

GOTI написал(а):

ZLOKILL )

спалили)

0

45

оО готи провокатор =]
2Tillerman у тебя в том клане остались еще друзья или сопартийцы, может тебе стоиn попробовать собрать пати из ребят и вместе с пати уже в наши ряды? думаю без пати тебе будет тяжеловато у нас...

0

46

Не думал, что придется вмешиваться еще раз.
Но разговор, как мне показалось, пошел не по тому руслу.

Из клана из-за ссоры с КЛом вышел я. А пати - вслед за мной.
В чем их можно обвинять: так это в преданности консте и ПЛу.

0

47

KypaZH написал(а):

Из клана из-за ссоры с КЛом вышел я. А пати - вслед за мной.

воот, теперь к етому вопросу.

zlokill написал(а):

2Tillerman у тебя в том клане остались еще друзья или сопартийцы, может тебе стоиn попробовать собрать пати из ребят и вместе с пати уже в наши ряды? думаю без пати тебе будет тяжеловато у нас...

0

48

Нет в том клане никого не осталось, возможно в будущем (если меня возьмете ^^) присоединятся Ол, Крафтер, Бх(саб СХ), и бдшко

0

49

TillerMan написал(а):

и бдшко

опять БД :)

0

50

TillerMan написал(а):

Нет в том клане никого не осталось, возможно в будущем (если меня возьмете ) присоединятся Ол, Крафтер, Бх(саб СХ), и бдшко

Ол это овер?

0

51

Да

0

52

zlokill написал(а):

у тебя в том клане остались еще друзья или сопартийцы, может тебе стоиn попробовать собрать пати из ребят и вместе с пати уже в наши ряды? думаю без пати тебе будет тяжеловато у нас...

Предлагаю заняться этим, по результатам возможно еще раз все обдумать.
По воду поведения в дургом клане и в соры не особо вникал, да и чет желания особо нету.
P.S. свое мнение хорошо что есть, но необходимо его тактично высказывать не забывая субординацию...

Предварительно, ЗА

Отредактировано coock (2009-03-18 12:29:47)

0

53

TillerMan написал(а):

Нет в том клане никого не осталось, возможно в будущем (если меня возьмете ^^) присоединятся Ол, Крафтер, Бх(саб СХ), и бдшко

не верный подход, твое вливание в наш состав не даст никакого представления о нашем клане, что встретишь в клане, так это его стандартную атмосферу общения между людьми которые знают друг друга довольно давно, за редким исключением новобранцев, поэтому у нас ссоры и драмы уже как бы "семейные" в которые не дай бог вставит слово новичек, получит от обеих сторон;)
и врятли тебя будут брать в наши сыгранные конст группы, будешь изредка попадать в мини эксп группые, и по первому зову никто не будет бежать убивать вартага, который тебе мешает качаться и тд и тп

ты получишь другое представлении о клане, если будешь участвовать в жизни нашего клана, наших войн в составе своей небольшой пати, которая может собираться, давать сдачи и экспить себя самостоятельно

0

54

zlokill написал(а):

ты получишь другое представлении о клане, если будешь участвовать в жизни нашего клана, наших войн в составе своей небольшой пати, которая может собираться, давать сдачи и экспить себя самостоятельно

Я бы с радостью, но я не смогу собрать свою пачку

0

55

TillerMan написал(а):

Я бы с радостью, но я не смогу собрать свою пачку

скажи кто есть, БХ, крафтер не считай, и возможно наберём вам пати из резерва. если остальные не будут против.

ЗЫ Yuu ето кто тут? уже 2 часа ету темку листает)

Отредактировано TagraTagra (2009-03-18 12:59:03)

0

56

НИкого нету я 1, Овер учится, Бд пропал кудато, Ее тоже играть не сможет по своим причинам.
Yuu это овер наш

0

57

ясно. но если ето ваш овер который учится.... чё он тут сидит? или он всёже может играть по вечерам?

0

58

Сомневаюсь, я его уже месяц где то в игре не видел.

0

59

либо я туплю, либо не я. дак узнайте. вам сделали предложение: вы собераете всех кто остался, мы по возможности поможем добрать, в чём проблема?
всё, я закончил.

0

60

Говори с овером, возможно решим что нибудь)

0

Вы здесь » Форум клана FV » Обсуждение заявок » Заявка

создать форум