Че вы тут чешете про ПА )) Я до 70 без ПА вкачался, особо не напрягаясь... кто видел мои проблемы при входе в игру? ))
п.с. против
Форум клана FV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана FV » Обсуждение заявок » Заявка
Че вы тут чешете про ПА )) Я до 70 без ПА вкачался, особо не напрягаясь... кто видел мои проблемы при входе в игру? ))
п.с. против
я не вкладывая не копейки качаюсь с ПА + руны + еще дохрена денег в клан сливаю
если у него есть желание тоже научиться
+ есули тебе пофиг на % любиш пвп собирай конст тут мили не очень востребованы
напиши в игре чуваку TPABKuH с ним пока побегай как соберете пати то есть возможность попасть сюда=)
Отредактировано Ozer (2009-03-16 18:13:59)
вот именно, возможность, охото точно знать берете или нет, а так смысл переходить на бб
непонятно как можно сказать точно да или нет, если ты даже неиграеш и имееш представление о клане только по роликам...
Не критика, а совет. Чел, скажу тебе по доброте душевной, пойми в этом клане люди достигают чего хотят, цели расписаны по пунктам, любая другая неопределенность может обернуться боком как для одного человека, так и для клана в целом, как и в реальной жизни, поэтому, видя твое сильное желание попасть сюда, сформулируй для себя приоритеты, что ты можешь сделать для максимальной пользы.
Отредактировано Meduligan (2009-03-16 21:18:53)
Не критика, а совет.
Если честно, смешно читать такие слова от того, кто сам недавно в клане) Пусть даже и играл на другом серваке с наме...
Если честно, смешно читать такие слова от того, кто сам недавно в клане) Пусть даже и играл на другом серваке с наме...
Мех, мне понятно, что мы еше мало знакомы, но принципы единства и кратчайшего достижение цели цели могут быть постигнуты и за более маленький срок, все зависит от человека.
з.ы. я не хочу казаться "умником" , но своеобразное понимание есть у каждого. Анализ и зондирование стратегий и поведения людей - мое хобби.
Отредактировано Meduligan (2009-03-16 22:55:32)
Анализ и зондирование стратегий и поведения людей - мое хобби.
Один знакомый тем же самым занимается. Интересно, вы одно лицо или нет)
Интересно, вы одно лицо или нет)
Уверен,что нет.)
з.ы. хорош оффтопить
Отредактировано Meduligan (2009-03-16 23:27:04)
От вас просто требуется: адекватность и субординация, стремление развивать клан и себя, как часть клана, желание командной игры. Все остальное - на мое усмотрение.
Без ПА себя развивать ты несможеш, поетому против.
т.е. стоит писать заяву когда появится возможность оплачивать ПА?
ну очень охото в фв
одного желания мало ) без ПА ты реально не сможешь участвовать в клан мероприятиях.
т.е. стоит писать заяву когда появится возможность оплачивать ПА?
да блин накопи 6кк вот тебе и ПА
6кк
аагромные бабке
Отказано.
Вы здесь » Форум клана FV » Обсуждение заявок » Заявка